ASISTEN BELANJA BANGKOK

jasa titip belanja bangkok

Ngidam pengen beli barang dari Thailand tapi gak bisa ke sana ? Pengen makan snacks yang enak di Thailand tapi gak tau di Indonesia beli dimana ? Ada merek favorit lagi Sale di Bangkok ? Butuh barang yang cuma di jual di Bangkok ? Dont worry, sekarang kamu bisa pakai jasa personal shopper atau Asisten Belanja dengan memakai Jasa Titip dari ASISTEN LIBURAN !

1000px-Flag_map_of_Thailand.svg

Yap betul, mulai sekarang kita merangkap sebagai ASISTEN BELANJA yang bisa membantu membelikan barang-barang inceran kamu dari Thailand, khususnya Bangkok.

Kamu tak perlu lagi bingung bagaimana mendapatkan barang yang diinginkan tanpa harus terbang ke luar negeri. Tak perlu ke luar biaya transportasi yang mahal, dan tak perlu merasakan beratnya mengangkut barang belanjaan.

Hanya lewat jasa titip beli atau jastip, semua produk atau apapun barang yang diinginkan dengan mudah bisa ada dalam genggaman. Kamu pun lagi-lagi hanya tinggal menunggu, hingga produk yang dititipk tiba di rumah. Praktis banget bukan ? Yeay !

asisten belanja bangkok logo

Keuntungan lainnya, selain kamu dapet barang yang lebih murah di luar negeri, kamu juga terbebas dari biaya pengiriman antar negara yang mahal, lama dan ribet !

Caranya gampang, kamu bisa kirim data atau foto barang yang kamu inginkan, atau pilih dari foto-foto Instagram kami , atau pantengin saat kami melakukan LIVE SHOPPING dari tempat-tempat belanja hits di Bangkok !

p-JJshoes1AAA_54_990x660_201406020152

Untuk biayanya kami hanya mengutip sedikit Fee saja sesuai dengan perjanjian di awal plus ongkos kirim dari Bandung*. Besarnya fee tergantung dari harga dan jumlah barang.

3ccc9e0231be5d76db7a2de975f0aa67-blonde-shopping-girl-by-vexels

Transaksi bisa dilakukan dalam 2 cara yaitu :

1. Cara Langsung dimana kami meminta DP dulu sekitar 30-50% untuk kepastian dan setelah barang akan dikirim dari Indonesia kamu tinggal lunasi sisanya.

2. Cara tidak langsung kalau kamu merasa transfer langsung riskan, bisa memakai jasa perantara seperti BISTIP, NEETIP, atau AIRFROV

Pembayaran transaksi point 1 dilakukan dengan transfer lewat bank BCA dan Mandiri. Tetapi maaf, kami membatasi minimal harga (diatas Rp. 100.00), jenis barang (bukan Nestle Thai Ice Tea dan sejenisnya) , jumlah barang yang bisa dititip , dan ukuran serta berat barang yang tidak terlalu besar / berat (bukan seperti helm atau knalpot mobil, misalnya) , barang ilegal dan barang yang sekiranya akan menjadi masalah di imigrasi nantinya.

download-1.png

Pembayaran transaksi point 2 dilengkapi dengan sistem pembayaran dengan escrow system yang 100% aman. Sehingga kamu nggak perlu khawatir, karena uangmu akan disimpan oleh pihak perantara hingga barang keinginanmu sampai di tanganmu. Setelah kamu menerima barang yang kamu titip, barulah uang tersebut akan diteruskan ke pihak kami. Untuk Bistip bisa dilihat ketentuannya di sini.

Agar bisa memposting titipan kamu memakai point 2 , silahkan bergabung dulu di 4 pilihan di atas yang bisa di lakukan komputer / lap top dan di gadget kamu langsung. Sedangkan khusus untuk Neetip hanya bisa dilakukan dengan mendownload apps-nya di Play Store / Itunes.

cimg0366-2

*Setelah kami kembali ke Indonesia, kamu bisa saling bertemu ditempat yang sudah ditentukan, seperti di bandara, cafe, atau mall misalnya. Atau bisa juga dengan jasa pengiriman barang/kurir Semuanya nanti tergantung bagaimana kesepakatan di awal.

shopping-girl

Untuk yang tertarik ingin menitip barang untuk di beli kami akan mulai membuka PRE ORDER dari 18 – 22 Juli 2018

Tertarik untuk menggunakan jasa ini ?

Silahkan kontak langsung di WA +62 82120523643

TERIMA KASIH

Advertisements

2 thoughts on “ASISTEN BELANJA BANGKOK

  1. Hi admin, saya mau ikut jastip nih tapi sayangnya plan untuk tahun 2018 kenapa tidak ada jadi sedih deh, saya ingin jastip satu dress yang ada di mall siamsquerone 2nd floor bangkok, nanti kalo buka jastip please kontak me yA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s