Review Sim Card

Berikut ini adalah beberapa review fresh from the oven dari pengalaman beberapa klien yang berlibur ke Bangkok sebagai masukan untuk informasi memakai Sim Card apa di sana.

Ditulis langsung dari email yang telah diterima dengan di edit seperlunya. Tentu saja ada review negatif / positif, karena selera semua orang tidak sama.

Terimakasih kepada klien yang sudah mau menulisnya !Dtac, karena pake iphone saya langganan paket Internet 3G selama 7 Hari harganya 199 Bath. Paket BB biasa dari Dtac 79 Bath selama 7 hari

Pake simcard dtac happy tourist, itu kalau baca di keterangannya, ternyata bener2 tinggal masukin sim card aja ke HP, trus otomatis aktif dan langsung bisa internetan. Internetnya juga lumayan cepet.

Berdasarkan rekomendasi , maka dipilih TRUEMOVE – H, yaitu paket untuk internetan selama 3 hari dengan kuota 250MB + bonus 90MB, harga starter pack 200B + top up pulsa 150B = 350B lebih dari cukup, bahkan masih sisa hingga pulang.

Hanya paket internet yang kami ambil karena kami butuh untuk browsing info di google, google map, dan chating i-messege antar ipad. . Minta ke penjualnya untuk sekaligus mengaktifkan sampai internet berfungsi biar gak repot, hal yang tak bisa dilakukan kalau beli di Sevel.

Sampe d DMK airport, langsung beli sim card d sana (urgent bgt soalny, ada kerjaan yg lupa d infoin k partner kerja) jangan coba2 beli d airport deh, mahal bgt 489b untuk 7hari.. T.T

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s