Review Pattaya dan Sekitarnya

ke pattayaBerikut ini adalah beberapa review fresh from the oven dari pengalaman beberapa klien yang berlibur ke Pattaya sebagai masukan untuk informasi tambahan.

Ditulis langsung dari email yang telah diterima dengan di edit seperlunya. Tentu saja ada review negatif / positif, karena selera semua orang tidak sama.

Terimakasih kepada klien yang sudah mau menulisnya !Keluar Nongnoch lgs parkiran. Byk taxi mangkal. Tp ga ada songthew. Kl trem hanya utk muter2 di dlm area.

Krn wkt itu uda mulai sore, ya bo-hwat nawar taxi. Tujuannya ke Outlet Mall itu. Kl ga salah 100 apa 200 ya, agak lupa. Tp pake AC, bkn model songtew gitu. Kl mau cr songtew hrs kluar kayaknya jauh jg kl jalan. Ojeg ada, tp pikir2 malah repot sewa 2-3 ojeg. Jatohnya sama aja.

Intinya sih ngga bakal susah kendaraan. Ngga usa sewa mbl, mendingan uang sewa mbl buat bl Nike di outlet. Lah wong saya ibu2 gini aja brani kok…. trust me, lbh mudah ngatur balita drpd ngatur ABG.
16 pattaya Kalo emang ada yang sewa mobil mampir deh ke Suppatra Land di Rayong. Puas banget makan durian montong manis-manis, gede-gede. Buah tropis lain juga tersedia Mangga, Rambutan, Pepaya, Salak. Keliling naek bis terbuka sampe ke 2 wilayah luas banget. Ada sajian salad dan rujak Thailand gratis juga. Mampir ke kedai madu asli juga.

Di daerah Pattaya, Silverlake juga keren pemandangannya bagus banget!! Masuk gratis, trus sewa mobil keliling cuma 50 Baht. Asik banget foto-foto di sini. Sebelahnya Laser Buddha juga megah banget. Oiya saya nyesel ke Nong Nooch karena pas atraksi tarian dan gajah, gila banget berjubel dan panas. Dan menurut saya juga biasa aja.

msKebetulan saya mampir ke Mini Siam, karena masih ada sisa waktu. Puas di sini deh, foto-foto di negara mini. Tiketnya 300 Baht. Mendingan Mini Siam daripada Nong Nooch.

Nyebrang ke Koh Larn, panasnyaaa hedehhh ga kuat.. nyesel bgt k sini.. huhuhu.. berangkat jam 9.30 baru bisa balik Jam 14.00. buang2 waktu aja.
Baru nyadar kalo jam pulangny d tentuin. tadinya mao nekat nyebrang pake perahu jet, tapi mahal bgt 3000b. buat yang demen pantai, boleh aja k sini, tapi sebenernya ga bagus2 amat, biasa aja. perjalanan kira2 45mnt untuk nyebrang ke Koh Larn biayanya 150b/person. d sana makanannya cm seafood gt, cuma kita ga tertarik nyobain. jadi selama d sana cm minum kelapa, poto2, n tiduuurrrr.. hahaha..
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s