Review Hotel Phuket

Berikut ini adalah beberapa review / pengalaman dari beberapa klien yang sudah berlibur ke Phuket (dan sekitarnya). Ditulis langsung dari email  / posting forum yang telah diterima dengan di edit seperlunya.
Terimakasih kepada klien yang sudah mau menulisnya…

Patong viridian resort.. hotel nya biasa banget.. mungkin karna standard room juga kali yaaa…. tp hotelnya strategis kok..

Hotel aspery sih lumayan pelayanannya, tp bed nya keras, dengan harga sama 5xxrb/malem, gw yakin sbnrnya gw bs dpt better hotel than aspery. untuk lokasi sih juara, deket dr pantai, dan jaraknya lmyn dr pusat keramaian, jd kl malem ga berisik.

Ibis Patong : pas nyampe di hotel, kami kaget liat harga kamarnya…. hampir 1jt/malem gannn… padahal via agoda cuman 300rb/malem, tanpa breakfast sih. tapi breakfastnya murah kok, 50rb aja per orang. makanannya juga lumayan enak.

Pimnara Butik
  • butik hotel yang keren banget , interior disetiap sudut hotel ini sangat menarik
  • di setiap pojoknya bagus buat foto
  • lokasinya cuma beberapa langkah dari jungceylon mall , dan 100 meter dari banzaan food market . kru nya ramah dan luggage bisa dititip dulu walaupun setelah cek out .
  • nikmati sarapan di Dwine cafe , free dari pimnara 🙂
  • toilet stuff di pimnara lucu2 … saya bawa pulang shampo n body lotion nya hihihiiiii
  • welcome drinknya DWARRRRR…. kaya minuman asem pake soda gitu … langsung JRENG..seger .. hehee foto dari jendela kamar … langsung ke jungceylon 🙂
  • perlengkapan mandinya juga oke … sampe botol minumannya keren hehe …highly recomended lah 🙂
Rayaburi beach club 
  • hotel ini hanya beberapa langkah dari patong beach . hotel ini termasuk hotel yang sangat kecil (private hotel ) dengan pemandangan direct to the beach .
  • kru nya juga baik banget , kamar nya bersih , nyaman.
  • and u know what, dinding kamar mandi nya dari kaca, jadi yang lagi mandi masih tetep bisa nikmati view pantai .
  • disadvantages nya , di kamar ga ada pemanas air minum, jadi ga bisa minum air anget malem2 😦  , lalu tepat di sebelah rayaburi sedang ada hotel yang dibangun, jadi ribut dak dik duk …
  • dan hal yang paling pusing adalah hotel rayaburi itu ada 2 di patong, jadi suka ketuker2 … pulang dari phiphi island drivernya salah anter, malah ke rayaburi yang deket bangla road ..  hehe
O’Malley Irish Pub n Guesthouse (hostel seharga 190THB u/ dorm dengan suasana yang ‘rumah’ n nyaman banget, apalagi Stephen sang pemilik sangat ramah n informative bagi para pelancong) di daerah Montree Road, Phuket Town
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s